Servidores turísticos de La Jagua del cantón Rocafuerte, expusieron una gama de sabores y colores de la comida típica manabita, en un acto gastronómico realizado en el restaurante Campestre. Esto como parte de las actividades turísticas que se llevan adelante en homenaje al mes del Manabitismo.
El prefecto de Manabí, Leonardo Orlando, junto a la viceprefecta, Kelly Buenaventura, y el alcalde del cantón, Patricio Zambrano, degustaron el suculento caldo y seco de gallina criolla, caldo de mondongo con habas, caldo de hueso de chancho, tonga, bollo, cocolón, hornado de cabeza de chancho, fritada, carne punzada, viche de camarón de río, cuajada, y otros platos tradicionales que ofrecen una variedad de locales en la Ruta gastronómica La Jagua.
Los expositores recibieron certificados de capacitación en temas como atención de servicio al cliente, etiqueta y protocolo, actividad efectuada por la Prefectura, en conjunto con la Asociación Gastronómica Manabí (ASOGASMA).