Tritomar, Yogurt Fred Mily, y Terra Fibra, son tres nuevos emprendimientos que este año participarán en la III Feria Agroindustrial Bicentenaria: «Hecho 100% en Manabí», a realizarse los días 15, 16 y 17 de noviembre en la Terminal de Cruceros en Manta.
Bajo la marca Tritomar, Mayra Zambrano, promociona su delicioso producto, conserva de atún en aceite girasol, que viene en tres presentaciones: jalapeño, aceitunas con pepinillo, y ahumado con las especies laurel y orégano.
Hace ocho meses inicié con el emprendimiento, mis amistades me dijeron que mi producto era muy bueno, y aquí estoy, dijo Zambrano.
Norelis Pico Mero, ofrece Fred Mily, un yogur 100 % natural, que no contiene ningún aditivo químico, ni azúcar. Es recomendado para mejorar todo nuestro sistema inmunológico, y mantener una vida saludable.
Genearca, es un emprendimiento familiar de la ciudad de Portoviejo, que produce chocolate orgánico y sostenible. «Comencé mi emprendimiento por inspiración familiar, porque mis abuelos, padres y hermanos son productores de cacao», dice Nathaly Hidrovo, joven emprendedora.
La Feria Agroindustrial Bicentenaria, es una vitrina de promoción, que permite a los emprendedores y productores hacer contactos estratégicos comerciales y dinamizar sus economías.