El prefecto, Leonardo Orlando, participó en Puerto Cayo de una colorida y alegre jornada llena de sabores. Se trató de la degustación de los platos de la exposición gastronómica de la Asociación Ballenas Jorobadas.
Esta degustación fue parte de la clausura de los talleres de capacitaciones que realizó el Gobierno de Manabí, en atención al servicio al cliente, etiqueta y protocolo, y técnica de emplatado.
Los servidores turísticos de esta parroquia del cantón Jipijapa, se mostraron contentos por la iniciativa de la Prefectura y se esforzaron en cada una de las presentaciones con los novedosos emplatados; este fue el caso de Daysi Tumbaco Villafuerte, quien presentó la sopa marinera.
» Al Prefecto le gustó por la buena sazón y la presentación. Los talleres me valieron bastante para crear novedosas presentaciones y atraer a los turistas», dijo Daysi.
Ven, anímate a visitar Manabí, un Destino Responsable y Seguro que tiene mágicos atractivos turísticos y la mejor oferta gastronómica del país.